Перейти к основному содержанию
Home
Mail

IMMOSTATE: В проекте KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences продано уже 80% квартир, на данный момент доступны всего 36 квартир

Когда заинтересованные покупатели сильно активизировались в конце прошлого года, количество квартир, доступных в проекте KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, сократилось до 36 квартир. Таким образом, из имеющихся в проекте 184 квартир продано уже 80% жилой площади.

Люди, которые приобретают собственность в KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, выбирают ее не только из-за качества и выгодного расположения. Уют закрытой частной территории с огромной зоной отдыха, игровой площадкой и возможностью разместить автомашину, а также чувство безопасности, которое усиливает видеонаблюдение и физическая круглосуточная охрана на территории, являются очень важными факторами, которые обеспечиваются редко в каком из новых проектов – в особенности, если речь идет о жилых площадях, которые можно купить, начиная от 52000 EUR.

«KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences созданы как новый жилой квартал на месте бывшей фабрики текстильных изделий «Рита» – разработчик проекта бережно восстановил имеющиеся здания, придав историческим постройкам новое и современное дыхание, успешно сделав их уютным, светлым и зовущим местом жительства», – рассказывает консультант по продажам «IMMOSTATE» Янис Меднис.

Проект KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences состоит из трех четырехэтажных жилых зданий и одного, стоящего обособленно корпуса с индивидуальными квартирами и прилежащими к ним террасами. Всего в проекте расположено 184 квартиры площадью от 26 м² до 100 м²: и апартаменты, и просторные квартиры дающие ощущение частного дома, и современные, солнечные квартиры в полтора этажа с большими окнами и выходом на террасу. Проект находится на улице Валентина 16 – всего в нескольких шагах от главных улиц Риги и в то же время в тихом Агенскалнсе.

«Мы регулярно организуем Дни открытых дверей, так как убедились, что какими бы красивыми ни были фотографии и какими бы исчерпывающими ни были описания – ту позитивную ауру, которую создают нынешние жильцы KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences, организуя совместные праздники, решая бытовые вопросы или просто проводя лишнюю минутку в общей зоне отдыха, не спеша закрыться в своей частной собственности, можно почувствовать только на личном опыте. К тому же, нас ценят и поддерживают крупнейшие банки Латвии – регулярно участвуя в Днях открытых дверей и консультируя заинтересованных лиц о возможностях получения финансирования в случае необходимости», – рассказывает Я. Меднис.

И 7 февраля, с 17:00 до 21:00, все заинтересованные лица получат возможность лично осмотреть KALNCIEMA KVARTĀLA Rezidences. В этот День открытых дверей заинтересованных лиц будут сопровождать и консультировать специалисты по недвижимости IMMOSTATE, а эксперты Citadele предоставят информацию о возможном финансировании. К тому же, сохраняя традиции, и в феврале будет доступно особое предложение для какой-то конкретной категории квартир и именно посетители Дня открытых дверей будут первыми, кто об этом узнает.

Для более подробной информации:
Ралфс Лоссанс
Специалист по PR и маркетингу
IMMOSTATE
ralfs.lossans@immostate.lv
тел: +371 29138929, +371 67358020
immostate.lv